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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 600 | g | Putenfleisch - Brust ohne Haut und Knochen |
| 250 | g | Lauchzwiebeln |
| 1 | – | Chili - Schote |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Heller Soßenbinder - hell |
| 2 | TL | Curry |
| 425 | ml | Kokosmilch - ungesüßt |
| 400 | ml | Brühe |
| 1 | – | Zucker |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Curry |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Lauch, Chili und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln.
Gulasch mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
Dazu passt Reis oder Nudeln.