Menü & Kategorien

Scharfes Putengulasch mit Curry

Zubereitung 40 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 21 %
Scharfes Putengulasch mit Curry
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

221
kcal / 100 g
962
kcal / Person
436
g / Person
21 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fein hacken. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Lauch, Chili und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Curry bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln.
    Gulasch mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.
    Dazu passt Reis oder Nudeln.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil21 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

48.164
Angesehen
30 Tage: 2
143
Gedruckt
30 Tage: 2
9
E-Mail versandt
30 Tage: 2
4
Gevotet
30 Tage: –