Menü & Kategorien

Scharfer Nudelsalat

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Nudeln - Farfalle
400 g Putenfleisch
300 g Radieschen
100 g Brunnenkresse
300 g Naturjoghurt
1 Zwiebel - rot
150 ml Salatcreme
3 TL Senf - scharf
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

157
kcal / 100 g
634
kcal / Person
405
g / Person
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    Fleisch würfeln und im heißen Öl rundum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Radieschen putzen, waschen und vierteln. Brunnenkresse abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    Zwiebel mit Gemüse, Fleisch und Nudeln mischen.
    Für das Dressing Salatcreme, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,7
★★★★★
12 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

45.737
Angesehen
30 Tage: 1
34
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
12
Gevotet
30 Tage: –