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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Nudeln - Farfalle |
| 400 | g | Putenfleisch |
| 300 | g | Radieschen |
| 100 | g | Brunnenkresse |
| 300 | g | Naturjoghurt |
| 1 | – | Zwiebel - rot |
| 150 | ml | Salatcreme |
| 3 | TL | Senf - scharf |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Fleisch würfeln und im heißen Öl rundum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Radieschen putzen, waschen und vierteln. Brunnenkresse abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Zwiebel mit Gemüse, Fleisch und Nudeln mischen.
Für das Dressing Salatcreme, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.