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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Rindfleisch - Hals, Schulter |
| 150 | g | Lauch, Porree |
| 200 | g | Kartoffel - gekocht |
| 20 | g | Tomatenmark |
| 20 | g | Mehl Type 405 |
| 1 | TL | Essig |
| 100 | ml | Rotwein |
| 1.000 | ml | Brühe |
| 1 | – | Lorbeer - Blatt |
| 1 | – | Chili |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Paprikapulver |
| 1 | – | Öl |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, die Kerne entfernen und klein hacken.
In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin anrösten, Lauch dazugeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit viel Paprika bestäuben und mit Essig und Rotwein ablöschen. Rotwein ganz einkochen lassen, mit Salz würzen, Chili dazugeben und mit Fleischbrühe aufgießen.
Die Suppe ca. 35Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Kartoffeln und Lorbeerblatt dazugeben und weitere 10Min. kochen lassen. Kurz vor Garende mit in etwas kaltem Wasser angerührtem Mehl leicht binden.