Menü & Kategorien

Sauce Tatar

Zubereitung 5 min Gesamt 5 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 39 %
Sauce Tatar
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

390
kcal / 100 g
1.088
kcal / Stück
279
g / Stück
39 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Diese Sauce eignet sich für Roastbeef, kalten Braten, gebackene Fischfilets, Spargel usw.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil39 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

54.201
Angesehen
30 Tage: 2
80
Gedruckt
30 Tage: 1
3
E-Mail versandt
30 Tage: 2
3
Gevotet
30 Tage: –