Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 4 | – | Schnitzel - Kalb, dünn |
| 4 | – | Salbeiblätter |
| 4 | – | Schinken - roh |
| 150 | ml | Rotwein |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel ein Salbeiblatt legen, darüber eine Schinkenscheibe und etwas festdrücken.
Eine Pfanne erhitzen, Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten ins erhitzte Öl legen, einige Min. braten, umdrehen und fertigbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratenfond mit Wein aufkochen, etwas einkochen lassen, die Butter hineinschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel anrichten und ca. 1-2 EL Soße giesen.