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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 1 | – | Zwiebel - klein |
| 150 | g | Salami |
| 60 | g | Champignons |
| 120 | g | Saure Sahne |
| 330 | g | Mehl Type 405 |
| 2,5 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | TL | Basilikum |
| 2 | EL | Petersilie |
| 80 | ml | Öl |
| 200 | ml | Champignonsuppe |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Zwiebel, Champignon, Salami, Petersilie, Basilikum fein hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Natron, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Sauerrahm, Öl, Champignonsuppe schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.