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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 150 | g | Salami |
| 150 | g | Kräuterquark |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | – | Ei |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 60 | ml | Öl |
| 160 | ml | Buttermilch |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Salami, Petersilie, Schnittlauch fein schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch, Kräuterquark schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen ( ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.