Menü & Kategorien

Sahnepunsch mit Zimt

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 13 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Kandis- Zucker
500 ml Rum
500 ml Sahne
1 Zimt - Stange

Nährwerte

282
kcal / 100 g
777
kcal / Person
275
g / Person
13 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rum(40%) mit Kandis in einen Topf geben. Zimtstange zufügen und alles erhitzen (nicht kochen), bis der Kandis sich ganz aufgelöst hat. Sahne nicht ganz steif schlagen.
    Topf vom Herd nehmen, Zimtstange herausnehmen und danach die Sahne untermischen.
    Punsch in Becher füllen und mit etwas Zimt bestreuen.

    Tipp: Der Punsch schmeckt auch gekühlt sehr gut.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil13 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

40.577
Angesehen
30 Tage: 1
36
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –