Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Speisestärke |
| 150 | g | Puderzucker |
| 5 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Backpulver |
| 250 | ml | Öl - Mais |
| 250 | ml | Vanillepudding |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz dickcremig aufschlagen.
Öl und Vanillepudding unter Rühren dazugeben.
Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und kurz unterheben.
Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 25Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.