Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Zucker |
| 200 | g | Kokosflocken |
| 3 | – | Eiweiße |
| 1 | EL | Mehl Type 405 |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Rum - weiß |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen.
Eiweiß in eine hohe Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken darüberstreuen, das Mehl darübersieben, Zitronensaft sowie Rum darauftröpfeln und alles mit einem Rührlöffel vosichtig unterheben.
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen.
Im Backofen ca. 25Min. mehr trocknen als backen lassen, dabei den Ofen einen Spalt breit offen lassen. Die Makronen anschließend herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.