Menü & Kategorien

Russischer Salat

Zubereitung 50 min Ruhezeit 60 min Gesamt 110 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 24 %
Russischer Salat
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Kartoffel
200 g Karotten
100 g Erbsen - Dose
80 g Essiggurken
200 g Mayonnaise
1 TL Kapern
1 TL Senf
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

336
kcal / 100 g
751
kcal / Person
224
g / Person
24 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Kartoffeln in der Schale 30-40 Min. kochen, auskühlen lassen und schälen.
    Die Karotten schälen und in Salzwasser weich kochen.
    Essiggurken, Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
    Das Gemüse auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Kapern klein schneiden.
    Alle Zutaten in einer Schüssel mit Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salat mind. 60Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil24 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,7
★★★★★
27 gesamt
5★
25
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

58.164
Angesehen
30 Tage: 1
96
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
27
Gevotet
30 Tage: –