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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Kartoffel |
| 200 | g | Karotten |
| 100 | g | Erbsen - Dose |
| 80 | g | Essiggurken |
| 200 | g | Mayonnaise |
| 1 | TL | Kapern |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Kartoffeln in der Schale 30-40 Min. kochen, auskühlen lassen und schälen.
Die Karotten schälen und in Salzwasser weich kochen.
Essiggurken, Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Kapern klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mind. 60Min. im Kühlschrank ziehen lassen.