Menü & Kategorien

Rum- Marzipan- Pralinen

Zubereitung 30 min Ruhezeit 120 min Gesamt 150 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 19 %
Rum- Marzipan- Pralinen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Rum- Rosinen
200 g Marzipan
50 g Mandeln - gehackt
200 g Kuvertüre - Halbbitter
2 EL Puderzucker

Nährwerte

343
kcal / 100 g
2.128
kcal / Stück
620
g / Stück
19 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rum- Rosinen mit Marzipan, Puderzucker und Mandeln verkneten. Aus der Masse Kugeln formen undauf Backpapier ca. 2Std. trocknen lassen.
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und die Kugeln darin wenden, überschüssige Schokolade abstreifen und trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil19 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

53.466
Angesehen
30 Tage: 2
241
Gedruckt
30 Tage: 1
8
E-Mail versandt
30 Tage: 3
5
Gevotet
30 Tage: –