Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Rucola - geputzt |
| 150 | g | Mozzarella |
| 150 | g | Saure Sahne |
| 50 | ml | Gemüsebrühe |
| 6 | – | Eier |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | EL | Mehl Type 405 |
| 1 | EL | Worcestersauce |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Zucker |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und Rucolapüree verrühren, salzen. Aus dem Teig portionsweise in einer Pfanne im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen.
Für das Mozzarellapüree Knoblauch abziehen und mit Mozzarella und Saure Sahne pürieren. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Auf jeden Pfannkuchen 1EL Mozzarellapüree geben und zu Taschen zusammenfalten. Die Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und das restl. Mozzarellapüree darüber geben.
Im Backofen ca. 10Min. überbacken.