Menü & Kategorien

Rucola- Omelett

Zubereitung 25 min Backzeit 15 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 22 %
Rucola- Omelett
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Rucola - geputzt
150 g Mozzarella
150 g Saure Sahne
50 ml Gemüsebrühe
6 Eier
1 Knoblauch - Zehe
1 EL Mehl Type 405
1 EL Worcestersauce
1 Pfeffer
1 Zucker
1 Salz
1 Paprikapulver

Nährwerte

285
kcal / 100 g
726
kcal / Person
255
g / Person
22 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und Rucolapüree verrühren, salzen. Aus dem Teig portionsweise in einer Pfanne im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen.
    Für das Mozzarellapüree Knoblauch abziehen und mit Mozzarella und Saure Sahne pürieren. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
    Backofen auf 200°C vorheizen.
    Auf jeden Pfannkuchen 1EL Mozzarellapüree geben und zu Taschen zusammenfalten. Die Pfannkuchen in eine gefettete Auflaufform legen und das restl. Mozzarellapüree darüber geben.
    Im Backofen ca. 10Min. überbacken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil22 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

50.553
Angesehen
30 Tage: 3
76
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –