Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Kandis- Zucker - braun |
| 750 | ml | Rotwein |
| 100 | ml | Brombeersaft |
| 2 | cl | Rum |
| 1 | TL | Lebkuchengewürz |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | – | Gewürznelken |
| 1 | – | Zimt - Stange |
| 1 | – | Zitronenschale |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Rotwein, Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen.
Kandiszucker, 1 Gewürznelke, Zimt, Lebkuchengewürz, Zitronenschale und -saft hinzufügen und ca. 10Min. ziehen lassen.
Gewürze und Zitronenschale entfernen und in Gläser (200ml) füllen. Mit Zitronenschale garnieren.