Menü & Kategorien

Rotwein- Punsch

Zubereitung 10 min Ruhezeit 10 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 1 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
150 g Kandis- Zucker - braun
750 ml Rotwein
100 ml Brombeersaft
2 cl Rum
1 TL Lebkuchengewürz
4 EL Zitronensaft
1 Gewürznelken
1 Zimt - Stange
1 Zitronenschale

Nährwerte

137
kcal / 100 g
367
kcal / Person
267
g / Person
1 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rotwein, Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen.
    Kandiszucker, 1 Gewürznelke, Zimt, Lebkuchengewürz, Zitronenschale und -saft hinzufügen und ca. 10Min. ziehen lassen.
    Gewürze und Zitronenschale entfernen und in Gläser (200ml) füllen. Mit Zitronenschale garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil1 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

38.820
Angesehen
30 Tage: 2
40
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –