Menü & Kategorien

Rotwein- Apfelpunsch

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Rotwein- Apfelpunsch
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
350 ml Rotwein
350 ml Apfelsaft
5 EL Zucker
1 Zitrone - unbehandelt
1 Glühfix
1 Apfel

Nährwerte

112
kcal / 100 g
267
kcal / Person
237
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Apfelsaft, Zucker und Zitronenscheiben erhitzen. 1 Beutel Glühfix ca. 10Min. darin ziehen lassen.
    Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
    Apfelstücke in 4 Gläser (à 200ml) verteilen und mit Punsch auffüllen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

55.010
Angesehen
30 Tage: 1
65
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –