Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Früchte - gemischt |
| 15 | g | Speisestärke |
| 75 | g | Zucker |
| 50 | ml | Fruchtsaftgetränk - klar |
| 1 | – | Vanillinzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Früchte waschen, Erdbeeren und Pfirsiche klein schneiden, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren ganz lassen. Einige schöne Früchte beiseite legen.
Speisestärke mit etwas Fruchtsaft vermengen. In einem Topf Früchte mit Zucker und Vanillezucker kurz zum Kochen bringen, sie sollten nicht zerfallen. Die Speisestärke unter Rühren einlaufen lassen und nochmals kurz aufkochen.
Die beiseite gelegten Früchte darunter mischen und in kalt ausgespülte Glasschalen füllen, kalt stellen.
Mit 1EL Vanillejoghurt oder halbsteif geschlagene Sahne garniert servieren.