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Rote Grütze

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach
Rote Grütze
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Früchte - gemischt
15 g Speisestärke
75 g Zucker
50 ml Fruchtsaftgetränk - klar
1 Vanillinzucker

Nährwerte

208
kcal / 100 g
337
kcal / Person
162
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Früchte waschen, Erdbeeren und Pfirsiche klein schneiden, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren ganz lassen. Einige schöne Früchte beiseite legen.
    Speisestärke mit etwas Fruchtsaft vermengen. In einem Topf Früchte mit Zucker und Vanillezucker kurz zum Kochen bringen, sie sollten nicht zerfallen. Die Speisestärke unter Rühren einlaufen lassen und nochmals kurz aufkochen.
    Die beiseite gelegten Früchte darunter mischen und in kalt ausgespülte Glasschalen füllen, kalt stellen.
    Mit 1EL Vanillejoghurt oder halbsteif geschlagene Sahne garniert servieren.

leichtschwer
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