Menü & Kategorien

Rohschinken, Melone und Feigen

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 5 %
Rohschinken, Melone und Feigen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
150 g Schinken - roh, dünn geschnitten
2 Zuckermelonen
8 Feigen - frisch

Nährwerte

118
kcal / 100 g
103
kcal / Person
87
g / Person
5 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Melone halbieren und entkernen. Jede Hälfte nochmals längs teilen und die Schale wegschneiden. Feigen waschen und längs halbieren. Alles auf einem großen Teller verteilen, den Rohschinken darüberlegen und servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil5 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
12 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

66.648
Angesehen
30 Tage: 2
44
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
12
Gevotet
30 Tage: –