Menü & Kategorien

Rohe Apfelcreme

Zubereitung 25 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 23 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 ml Sahne
3 EL Zucker
8 Äpfel
1 Zitrone
400 g Vanille Glace Rahm

Nährwerte

313
kcal / 100 g
1.197
kcal / Person
382
g / Person
23 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Sahne steif schlagen. Äpfel waschen, schälen und grob raspeln. Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
    Äpfel mit Zitronensaft, -schale und Zucker mischen. Vanille Glace portionsweise unterrühren und zum Schluß die geschlagene Sahne unterheben.
    Sofort servieren.

    Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil23 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
5,0
★★★★★
11 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
0

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

39.513
Angesehen
30 Tage: 3
75
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
11
Gevotet
30 Tage: –