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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 150 | g | Butter - weich |
| 250 | g | Zucker |
| 125 | g | Haselnüsse - gemahlen |
| 200 | g | Puderzucker |
| 3 | – | Eier |
| 3 | – | Bananen |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Zuckerschrift - braun, grün |
| 1 | – | Zuckerstreusel |
| 1 | – | Smarties |
| 1 | – | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Lebensmittelfarbe - braun, rot, grün |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft:180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Bananen zerdrücken. Butter und Zucker cremig rühren, Eier und Bananen dazugeben und alles schaumig rühren.
Mehl mit Haselnüssen, Vanillezucker und Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben und ca. 30Min. backen.
Den Blechkuchen gut auskühlen lassen. Mithilfe einer Schablone eine Burg ausschneiden.
Puderzucker mit soviel Milch oder Wasser anrühren, dass ein dicker Zuckerguss entsteht. Etwa die Hälfte davon hellbraun, zwei Drittel des Rests grün und den verbleibenden Teil rot färben.
Die Burg erst braun grundieren und mit Smarties verzieren. Nach dem Trocknen Büsche und Tor aufmalen. Mit Zuckerstreusel verzieren. Die Schokolinsen und Zuckerstreusel jeweils noch in die feuchte Farbe drücken. Zuletzt alle Innenlinien mit Zuckerschrift zeichnen und gut trocknen lassen.