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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 1.000 | g | Rindfleisch - Gulasch |
| 500 | g | Kartoffel |
| 300 | g | Zuckerschoten |
| 200 | g | Champignons - frisch |
| 5 | – | Karotten |
| 1 | – | Zwiebel - groß |
| 100 | ml | Brühe |
| 1 | – | Öl |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Gulasch ca. 5Min. in Öl scharf anbraten, dann in eine große (am besten flache) Auflaufform geben.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Spalten/ Streifen schneiden. Zwiebeln grob in dicke Spalten schneiden. Alles unter das Rindfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe auffüllen.
Gulasch für 20Min. im Backofen garen.
Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Die Bohnen zum Rindfleischtopf geben, umrühren und weitere 15Min. garen.
Zum Schluß die Champignons untermischen und so lange im Ofen lassen, bis alles gar ist.
Dazu passt frisches Baguette und Salat.
Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt.