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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 600 | g | Rinderfilet - Steaks |
| 4 | EL | Whisky |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Zucker - braun |
| 2 | – | Tomaten |
| 2 | – | Zucchini - klein |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Rinderfilet in 4 Steaks schneiden und die Fettkante mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht zusammenrollen.
Die Steaks in eine flache Schale aus Glas oder Porzellan legen.
In einer kleinen Schüssel Whisky mit Sojasauce und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Fleisch damit begießen und abgedeckt mind. 2Std. marinieren.
Die Steaks grillen, je nachdem wie gut durchgebraten das Fleisch sein soll. Ist der Saft beim Anstechen rot, ist das Fleisch noch blutig, bleibt er klar, ist das Fleisch gut durch.
Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini in Spalten und kurz mitgrillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch, Tomaten und Zucchini auf vorgewärmte Teller legen und mit Knoblauchbrot servieren.