Menü & Kategorien

Rindersteaks

Zubereitung 4 min Ruhezeit 5 min Gesamt 9 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Rindersteaks
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
600 g Rinderfilet
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

327
kcal / 100 g
494
kcal / Person
151
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Rinderfilet in 4 Steaks schneiden und in wenig Öl von jeder Seite ca. 2Min. braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie ca. 5Min. ziehen lassen.
    Dazu passt Baguette, Salat oder Pommes.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
13 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

52.810
Angesehen
30 Tage: 1
64
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
13
Gevotet
30 Tage: –