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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Zucker |
| 250 | g | Ricotta |
| 125 | g | Naturjoghurt |
| 125 | g | Schokotröpfchen |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei leicht verquirlen. Ricotta, 1Prise Salz, Zucker und Naturjoghurt dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Ei- Masse vermengen. Zum Schluß die Schokotröpfchen unterheben. Den Teig in eine gefettete Sternform oder Springform (26cm) füllen und ca. 45-50 Min. backen.
Kuchen ca. 10Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.