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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Zucker |
| 250 | g | Ricotta |
| 125 | g | Naturjoghurt |
| 125 | g | Schokotröpfchen |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papier- Backförmchen hineinsetzen.
In einer Schüssel das Ei leicht verquirlen. Ricotta, Zucker und Naturjoghurt dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Ei- Masse vermengen. Zum Schluß die Schokotröpfchen unterheben.
Den Teig in die Blech-Vertiefungen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins im Backblech 5Min. ruhen lassen, aus den Backförmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.