Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mayonnaise |
| 1 | EL | Essiggurke |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | TL | Kapern |
| 1/2 | TL | Sardellen |
| 1 | TL | Zwiebel |
| 50 | ml | Sahne |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Essiggurken fein hacken, Petersilie, Kapern und Sardellen fein schneiden. Zwiebel fein würfeln und die Sahne steif schlagen.
In einer Schüssel Mayonnaise mit den Essiggurken, der Petersilie, den Kapern, den Sardellen und der Ziebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.
Diese Sauce passt zu kaltem Roastbeef, kaltem Braten, Spargel, gebackene Fischfilets oder Fondue.
Tipp: Wer es kalorienärmer mag, gibt statt der Sahne Naturjoghurt dazu.