Menü & Kategorien

Remoulade

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 45 %
Remoulade
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Mayonnaise
1 EL Essiggurke
1 EL Petersilie
1 TL Kapern
1/2 TL Sardellen
1 TL Zwiebel
50 ml Sahne

Nährwerte

415
kcal / 100 g
965
kcal / Stück
233
g / Stück
45 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Essiggurken fein hacken, Petersilie, Kapern und Sardellen fein schneiden. Zwiebel fein würfeln und die Sahne steif schlagen.
    In einer Schüssel Mayonnaise mit den Essiggurken, der Petersilie, den Kapern, den Sardellen und der Ziebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.

    Diese Sauce passt zu kaltem Roastbeef, kaltem Braten, Spargel, gebackene Fischfilets oder Fondue.

    Tipp: Wer es kalorienärmer mag, gibt statt der Sahne Naturjoghurt dazu.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil45 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
7 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

51.118
Angesehen
30 Tage: 2
42
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
7
Gevotet
30 Tage: –