Menü & Kategorien

Reispuffer

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 22 %
Reispuffer
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
150 g Reis
2 EL Petersilie - fein gehackt
2 Eier
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

399
kcal / 100 g
283
kcal / Person
71
g / Person
22 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Eier und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Den Reis in flache Puffer formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil22 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
7 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

52.024
Angesehen
30 Tage: 1
64
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
7
Gevotet
30 Tage: –