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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Mandeln |
| 125 | g | Zwieback |
| 100 | g | Butter - weich |
| 150 | g | Zucker |
| 200 | g | Schokolade - zartbitter |
| 25 | g | Kokosfett |
| 4 | – | Eier |
| 2 | EL | Mehl Type 405 |
| 2 | EL | Rum |
| 2 | TL | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Mandeln und Zwiebäcke in der Mandelmühle fein mahlen. 100g Schokolade fein raspeln. In einer Schüssel Butter schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen. Eier nacheinander untermischen. Mandeln, Backpulver, Mehl, Schokolade mischen und mit dem Rum unter das Eigemisch heben.
Rehrückenform gut fetten und mit Brösel ausstreuen. Teig in die Form füllen und auf der mittleren Schiene ca. 60Min. backen.
Den Rehrücken 10Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die übrige Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Mandelstiften bestecken.