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Regenbogen- Torte

Zubereitung 45 min Ruhezeit 300 min Gesamt 345 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 11 %
Regenbogen- Torte
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

135
kcal / 100 g
1.563
kcal / Stück
1.155
g / Stück
11 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Butter zerlassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26cm) gleichmäßig verteilen, andrücken und kühlen.
    In einem Topf 1Beutel Götterspeise, 250ml Wasser, 2EL Zucker verrühren und 5Min. quellen lassen. Dann erwärmen (nicht kochen!), bis sich alles gelöst hat. Abkühlen lassen.
    Mascarpone, 100g Zucker und Zitronensaft verrühren. Abgekühlte Götterspeise unterheben. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und mit 50g Smarties unterheben. Creme auf den Keksboden füllen und glatt streichen. Ca. 3Std. kühlen.
    Übriges Götterspeisenpulver mit 250ml Wasser, übrigem Zucker verrühren und 5Min. quellen lassen. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen!) und abkühlen lassen.
    Die Hälfte der übrigen Smarties auf die Creme streuen, dann vorsichtig die abgekühlte, aber noch flüssige Götterspeise auf die Creme geben. Am besten geht das löffelweise. Torte weitere 2Std. in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die übrigen Smarties auf die erstarrte Götterspeise streuen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil11 %

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