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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Quark |
| 250 | g | Tomaten - Pomodori tritati |
| 100 | g | Schinken - roh |
| 70 | g | Fontina |
| 200 | g | Champignons - Dose |
| 4 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 4 | EL | Öl |
| 3 | EL | Petersilie |
| 1 | – | Ei |
| 2 | TL | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Quark, Öl, Salz, Milch und Ei verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse kneten. Teig leicht bemehlen und auf dem Backpapier ausrollen.
In einer Pfanne Pilze und Rohschinken anbraten. Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Etwas abkühlen lassen, in der Mitte des Teiges verteilen, mit Käse bestreuen, die Seiten des Teiges übereinanderlegen und ca. 20Min. backen.