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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 260 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Quark |
| 80 | g | Schinken - roh |
| 30 | g | Fontina |
| 150 | g | Mais |
| 4 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 4 | EL | Öl |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | – | Ei |
| 2 | TL | Backpulver |
| 200 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Quark, 4EL Milch, Öl, Salz und Ei verrühren. 250g Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse kneten. Den Teig leicht bemehlen und auf dem Backpapier ausrollen.In einem Topf Milch mit Mehl anrühren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen und zum Schluß den Mais unterheben.
Den Teig in der Mitte mit Rohschinken belegen, die Maiscreme darüber geben und mit geraspeltem Käse bedecken.
Seiten des Teiges übereinanderlegen und ca. 20Min. backen.