Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 50 | g | Mehl Type 405 |
| 250 | g | Magerquark |
| 50 | g | Mandeln - gehackt |
| 50 | g | Zucker |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | EL | Rosinen |
| 1 | EL | Rum |
| 1 | – | Öl |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Quark, Mehl, Mandeln, Rum, Vanillezucker, Rosinen und Zucker glattrühren und ca. 20Min. quellen lassen.
In einer Pfanne Öl zum Fritieren erhitzen.
Mit einem Esslöffel aus dem Teig Klöschen abstechen und goldbraun ausbacken.
Die Quarkpüfferchen mit Puderzucker bestäuben und mit Himbeersauce oder Vanillesauce sofort servieren.