Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 250 | g | Quark |
| 220 | g | Zucker |
| 2 | – | Eier |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 2 | EL | Rum |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Öl |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Quark mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark- Mischung kneten.
Ca. 1Liter Öl auf ca. 180°C erhitzen. Mit zwei Teelöffel kleine Nocken abstechen und im heißen Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Schmecken frisch am besten.