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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 250 | g | Zucker |
| 250 | g | Mohnback |
| 100 | g | Magerquark |
| 50 | g | Speisestärke |
| 3 | – | Eier |
| 170 | ml | Öl |
| 3 | TL | Backpulver |
| 2 | TL | Zitronenschale |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Speisestärke und Zitronenschale mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Mohnback, Zucker, Quark schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca.20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.