Menü & Kategorien

Putenschnitzel mit Kräutersoße

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 13 %
Putenschnitzel mit Kräutersoße
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

141
kcal / 100 g
96
kcal / Person
68
g / Person
13 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kräuter fein hacken.
    In einer flachen Pfanne Schnitzel braten, würzen und mit Weißwein ablöschen. Schniztel herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Brühe auffüllen. Bei schwacher Hitze Saure Sahne, Senf und Kräuter einrühren. Nicht mehr kochen lassen, da sonst die Saure Sahne gerinnt.
    Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder eindicken.
    Schnitzel wieder in die Pfanne geben.
    Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpüree.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil13 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
7 gesamt
5★
6
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

44.095
Angesehen
30 Tage: 2
133
Gedruckt
30 Tage: 40
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
7
Gevotet
30 Tage: –