Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 4 | – | Putenfleisch - Schnitzel |
| 3 | EL | Petersilie - frisch |
| 3 | EL | Basilikum - frisch |
| 3 | EL | Schnittlauch - frisch |
| 150 | ml | Brühe |
| 2 | EL | Saure Sahne |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Brathähnchengewürz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kräuter fein hacken.
In einer flachen Pfanne Schnitzel braten, würzen und mit Weißwein ablöschen. Schniztel herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Brühe auffüllen. Bei schwacher Hitze Saure Sahne, Senf und Kräuter einrühren. Nicht mehr kochen lassen, da sonst die Saure Sahne gerinnt.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder eindicken.
Schnitzel wieder in die Pfanne geben.
Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpüree.