Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Reis - Langkornreis |
| 25 | g | Steinpilze getrocknet |
| 700 | g | Putenfleisch - Brust |
| 300 | g | Champignons |
| 1 | – | Lauchzwiebel - Bund |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 200 | ml | Sahne |
| 1 | TL | Brühe - instant |
| 3 | TL | Speisestärke |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch fein würfeln.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Steinpilze abgießen, Fond dabei auffangen und sieben. Steinpilze grob hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 4Min. anbraten. Die Champignons zufügen und ca. 2Min. mitbraten. Die Lauchzwiebeln, Knoblauch und Steinpilze einrühren und kurz anbraten.
Gulasch mit Fond und Sahne ablöschen. Bouillon einrühren und ca. 5Min. köcheln. Stärke mit etwas Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit Salz,Pfeffer würzen und alles anrichten.