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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Putenfleisch |
| 500 | g | Blumenkohl |
| 350 | g | Brokkoli |
| 250 | g | Tomaten |
| 100 | g | Saure Sahne |
| 1 | – | Zwiebel |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Curry |
| 2 | EL | Speisestärke |
| 750 | ml | Brühe - Hühnerbrühe |
| 1 | – | Ingwer - walnußgroßes Stück |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel und Ingwer fein würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz anschmoren. Mit Curry bestäuben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Blumenkohl und Brokkoli zufügen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Min. köcheln.
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. In Spalten schneiden, gegen Ende zum Gulasch geben und weitere 3-5 Min. mitköcheln.
Saure Sahne mit Stärke glatt rühren, ins Gulasch rühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit Reis oder Nudeln servieren.