Menü & Kategorien

Preiselbeer- Butter

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 50 %

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Butter - weich
70 g Marmelade - Preiselbeere, fein passiert
1,5 TL Honig
1 Salz

Nährwerte

523
kcal / 100 g
1.200
kcal / Stück
230
g / Stück
50 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Butter und Salz schaumig rühren, Preiselbeermarmelade und Honig untermischen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil50 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

36.230
Angesehen
30 Tage: 2
21
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –