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Porree in Currysauce

Zubereitung 200 min Gesamt 200 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Porree in Currysauce
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Hackfleisch
600 g Lauch, Porree
2 EL Petersilie - gehackt
1 EL Paniermehl
1 EL Tomatenketchup
2 EL Öl
2 EL Curry
2 EL Mehl Type 405
250 ml Brühe
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Ei
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

71
kcal / 100 g
296
kcal / Person
415
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 20 Bällchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum ca. 10Min. goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Porree in das Bratöl geben und kurz anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen. Hackbällchen zufügen und vorsichtig unterheben.
    Dazu schmeckt Reis oder Püree.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

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