Menü & Kategorien

Polnischer Eier-Aufstrich

Zubereitung 15 min Ruhezeit 60 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 15 %
Polnischer Eier-Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

239
kcal / 100 g
1.000
kcal / Stück
419
g / Stück
15 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Eier halbieren, Eiweiß und Essiggurken klein schneiden. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken.
    In einer Schüssel Saure Sahne, Mayonnaise und Eigelb cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß, Gewürzgurken, Thunfisch, Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
    Den Aufstrich ca. 60Min. durchziehen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil15 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

47.148
Angesehen
30 Tage: 2
67
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –