Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Thunfisch - ohne Öl |
| 4 | – | Eier - hartgekocht |
| 2 | – | Essiggurken |
| 2 | – | Knoblauch - Zehen |
| 1 | EL | Saure Sahne |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Schnittlauch - fein geschnitten |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Eier halbieren, Eiweiß und Essiggurken klein schneiden. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken.
In einer Schüssel Saure Sahne, Mayonnaise und Eigelb cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß, Gewürzgurken, Thunfisch, Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
Den Aufstrich ca. 60Min. durchziehen lassen.