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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Magerquark |
| 100 | g | Schinken |
| 100 | g | Fontina |
| 7 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 7 | EL | Öl |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Saure Sahne |
| 2 | EL | Pomodori tritati - Glas oder Dose |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Tomate |
| 2 | – | Eier |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
| 1 | – | Origano |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schinken, Petersilie und Tomate fein hacken. Käse grob reiben. In einer Schüssel 1Ei, Saure Sahne, Tomatenmark und Pomodori tritati verrühren. Schinken, Käse, Petersilie, Tomaten unterheben und mit Salz, Pfeffer, Origano und Paprika abschmecken.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Für den Teig in einer Schüssel Quark mit Milch, Öl und Ei verquirlen. Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer mischen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 16 Kreise von 10cm Durchmesser ausstechen. Jeweils 11/2 Tl Füllung darauf verteilen, Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen.
Taschen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben und die restliche Füllung darauf verteilen.
Im Backofen ca. 20Min. backen.
Schmecken warm oder kalt.