Menü & Kategorien

Pizzabrötchen

Zubereitung 20 min Backzeit 20 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 8 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
10 Brötchen
400 g Schmelzkäse 20% Fett i. Tr.
200 g Schinken gekocht
200 g Salami
200 g Pilze - Dose
1 Paprikaschote
1 Zwiebel

Nährwerte

113
kcal / 100 g
248
kcal / Person
220
g / Person
8 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
    Schinken, Salami, Pilze, Paprika und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten mit dem Schmelzkäse zu einer Masse vermischen.
    Die Brötchen halbieren und die Masse daraufstreichen.
    Im Backofen ca. 20Min. backen.
    Guten Appetit!

    Tipp: Die Zutaten kann man am besten in einer Küchenmaschine zu einer Masse verrühren.

    Dieses Rezept wurde uns von Beatrice zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil8 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,6
★★★★★
10 gesamt
5★
9
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

49.641
Angesehen
30 Tage: 1
82
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
10
Gevotet
30 Tage: –