Menü & Kategorien

Pizza resti frigorifero di giorno

Zubereitung 60 min Backzeit 30 min Gesamt 90 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %

Zutaten

für Stück

Nährwerte

124
kcal / 100 g
1.584
kcal / Stück
1.281
g / Stück
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 200C° vorheizen.
    Eine Kastenform (ca. 20x33 cm) fetten, mit Mehl bestäuben und den Teig darin verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1,5cm formen.
    Tomaten mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Wurst in Scheiben schneiden.
    Tomaten auf dem Teig verteilen, dann die Wurst und die Pilze. Sauce Hollandaise darüber verteilen und zum Schluß mit den grob geriebenen Parmesan bedecken.
    Pizza im Backofen auf der mittleren Schiene backen, bis der Käse anfängt braun zu werden und der Belag auch in der Mitte sichtbar am köcheln ist.

    Dieses Rezept wurde uns von Thomas zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

51.020
Angesehen
30 Tage: 2
16
Gedruckt
30 Tage: 4
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –