Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Hefeteig |
| 400 | g | Tomaten - Dose |
| 200 | g | Wurst - polnische Kielbasa |
| 100 | g | Champignons - Dose |
| 200 | g | Sauce Hollandaise - Glas |
| 75 | g | Parmesankäse - grob gerieben |
| 1 | – | Kräuter - Oregano, Basilikum, Majoran |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 200C° vorheizen.
Eine Kastenform (ca. 20x33 cm) fetten, mit Mehl bestäuben und den Teig darin verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1,5cm formen.
Tomaten mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Wurst in Scheiben schneiden.
Tomaten auf dem Teig verteilen, dann die Wurst und die Pilze. Sauce Hollandaise darüber verteilen und zum Schluß mit den grob geriebenen Parmesan bedecken.
Pizza im Backofen auf der mittleren Schiene backen, bis der Käse anfängt braun zu werden und der Belag auch in der Mitte sichtbar am köcheln ist.
Dieses Rezept wurde uns von Thomas zugeschickt.