backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Pizza - Stracchino e rucola

Hoi
Pizza - Stracchino e rucola
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Stracchino darauf verteilen.
Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
Mit Rauke belegen.
Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
- Stracchino
- Rauke
- Salz
- Pfeffer
- Origano
165 kcal / 100g
292 kcal / Personen
178 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 50,8K 2  
  gedruckt 34 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com