backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Pizza - Messicana

Hoi
Pizza - Messicana
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen. Dann mit Zwiebelringe, Salami, Bohnen und Peperoncinosauce belegen.
Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
- Zwiebel - in Ringen
- Salami - pikant, in Scheiben
- Bohnen
- Peperoncinosauce
- Salz
- Pfeffer
- Origano
165 kcal / 100g
295 kcal / Personen
179 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 71,6K 1  
  gedruckt 34 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com