backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Pizza - Della casa

Hoi
Pizza - Della casa
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel, Bauchspeck in Streifen schneiden und darauf verteilen. Dann mit Pilzen belegen.
Backofen auf 220-240°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen. 5Min. vor Backende das Ei daraufgeben.
Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
- Bauchspeck
- Champignons - frisch oder Dose
- Ei
- Salz
- Pfeffer
- Origano
166 kcal / 100g
295 kcal / Personen
178 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
9  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,5K 1  
  gedruckt 66 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 10    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com