Pizza - Altenburger Hof
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen, Mozzarella und Brie in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.
Nach dem Backen, sofort den Rauke daraufgeben.
|
165 |
kcal
/ 100g |
| 293 |
kcal / Personen |
| 178 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
58,9K |
1 |
|
| |
gedruckt |
54 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
10 |
|
|