Pizza- Teig
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Das Mehl und das Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen.
Nochmals kurz durchkneten und für Pizza weiterverwenden.
|
211 |
kcal
/ 100g |
| 969 |
kcal / Stück |
| 459 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
69,9K |
1 |
|
| |
gedruckt |
368 |
2 |
|
| |
email versand |
14 |
2 |
|
| |
gevotet |
125 |
|
|