backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Pizza- Teig

Hoi
Pizza- Teig
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Das Mehl und das Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen.
Nochmals kurz durchkneten und für Pizza weiterverwenden.
Zutaten für 1 Stück
250 g Mehl Type 405
150 ml Wasser - lauwarm
EL Olivenöl
TL Salz
Einzel Hefe - frisch
- Zucker
211 kcal / 100g
969 kcal / Stück
459 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
26  
99  
 

Rezept für Studenten?
1  
5  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 69,9K 1  
  gedruckt 368 2  
  email versand 14 2  
  gevotet 125    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com