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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 140 | g | Mehl Type 405 |
| 120 | g | Mehl Type 1050 |
| 125 | g | Mozzarella |
| 150 | g | Paprikaschoten |
| 120 | g | Salami |
| 40 | g | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 110 | g | Tomaten - passiert |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | TL | Pizzagewürz |
| 1 | – | Ei |
| 50 | ml | Öl - Oliven |
| 200 | ml | Buttermilch |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Mozzarella, Paprika und Salami würfeln, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Pizzagewürz und Käse mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch, passierte Tomaten schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in gefettete Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.