Menü & Kategorien

Pizza-Suppe

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Hackfleisch
400 ml passierte Tomaten
400 ml Sahne
500 g Schmelzkäse Sahne
1 Oregano

Nährwerte

0
kcal / 100 g
0
kcal / Person
451
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Das Hackfleisch anbraten und nach belieben würzen.
    Mit 1L Brühe ablöschen.
    Dann alle restlichen Zutaten dazugeben. (passierte Tomaten, Schmelzkäse und Sahne)
    Dieses Rezept kann man noch gut verfeinern in dem man z.B. Champignons usw... dazugibt.
    Kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr den Käse schmelzen lassen.
    Zum Schluss nach Geschmack das Oregano dazugeben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

65.922
Angesehen
30 Tage: 2
44
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –