Menü & Kategorien

Pistazienkugeln

Zubereitung 30 min Ruhezeit 90 min Gesamt 120 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 29 %
Pistazienkugeln
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Kuvertüre - weiß
30 g Butter - weich
80 g Pistazien - gehackt
125 ml Sahne

Nährwerte

400
kcal / 100 g
44
kcal / Stück
11
g / Stück
29 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kuvertüre grob hacken. Sahne erhitzen und die Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Abkühlen lassen. Butter unterschlagen und mind. 90Min. kühlen.
    Von der Masse kirschgroße Stücke abstechen, zu Kugeln formen und in Pistazien wenden.
    In Papierförmchen setzen und kühl in fest verschließbare Dosen ca. 2Wochen haltbar.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil29 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
11 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

69.683
Angesehen
30 Tage: 2
275
Gedruckt
30 Tage: 1
10
E-Mail versandt
30 Tage: 1
11
Gevotet
30 Tage: –